BITMEX体验平台和运营商已向北京大学合作进行相关的专项研究,用来处理官网一系列体验问题。

              视频|中国移动八年等待仍被拒 美国究竟在担心啥?

              BITMEX www.dx8bu.cn 《今晚60分》

              2019-05-10 23:52:37

              经过长达8年的等待,中国移动还是被挡在了美国市场之外。当地时间5月9号,美国联邦通信委员会以5票赞成、0票反对,全票否决了中国移动美国子公司在2011年提交的电信服务申请。


              87c513d6d501062065d6283cd31bbee3.jpg


              美国联邦通信委员会在其官网发布公告表示,“由于中国移动是国有企业,中国政府可能会利用美国电信网络,向美国政府机构收集情报,因此批准中国移动的申请不符合公众利益,会对美国国家安全构成隐患”。


              39c87559ab535667302a80c47703800c.jpg


              然而,中国移动美国子公司在2011年提交的电信服务,仅包括在美国市场为美国和其他国家之间提供国际电话业务,并不涉及美国国内的移动服务。


              aba8781ca9111d7d9a1759d22ebcf3fc.jpg


              上海市信息服务业行业协会秘书长陆雷认为,美国很擅长将一些技术领域的问题,来作为中美贸易纠纷谈判或较量的砝码。中国移动此次虽被拒,但对其在美业务并无损失。在中国倡导“一带一路”战略背景下,我国电信运营商和设备供应商开拓全球新兴市场,将占据有利态势。


              (看看新闻Knews编辑 方菲菲)

              版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|BITMEX注册 | BITMEX平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.dx8bu.cn所有