BITMEX体验平台和运营商已向北京大学合作进行相关的专项研究,用来处理官网一系列体验问题。

              视频|四艘油轮遭蓄意破坏 幕后黑手究竟会是谁?

              BITMEX www.dx8bu.cn 《今晚60分》

              2019-05-14 00:01:04

              5月13日,伊朗国家通讯社就他国商船在富查伊拉港口被破坏一事表示,要警惕任何“恶意分子精心策划的阴谋”与“外国势力的冒险主义”,以免破坏该地区的稳定与安全。5月12日阿联酋发布声明称,四艘商业船只当天在其附近海域遭到蓄意破坏。


              02a99af3ec45ee074bc35bd00cf71309.jpg


              虽然阿联酋海域四艘商船被袭一事发生后,伊朗立即做出回应,撇清与自己的关系,但由于事发点位于霍尔木兹海峡附近,令原本就弥漫紧张气氛的海湾地区变得火药味越来越浓。


              b0a1e6cd7ca056e9e39c6aa3711af9a8.jpeg


              在《今晚60分》特约评论员杜文龙看来,“黑猫进了黑房间一定会有黑手”。杜文龙表示美国正在伊朗周边进行一场战争拼图,伊朗如果这个时候动手很有可能给美国以口实,所以这次油轮遭“蓄意破坏”事件应该是美国给伊朗挖下的陷阱。


              (看看新闻Knews编辑 赵歆)

              版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|BITMEX注册 | BITMEX平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.dx8bu.cn所有