BITMEX体验平台和运营商已向北京大学合作进行相关的专项研究,用来处理官网一系列体验问题。

              河北雄安新区正式启动征迁安置工作

              BITMEX www.dx8bu.cn 新华社记者 王昆、巩志宏

              2019-05-14 16:04:19

              经国务院批准、河北省人民政府审核同意,河北雄安新区容城县人民政府于5月14日发布(2019)第1、2号征收土地和补偿安置方案公告,标志着雄安新区征迁安置工作正式启动。
                
              这次发布的公告涉及项目批准情况,被征收土地情况,土地补偿情况,房屋及附属物、附着物及青苗补偿情况,安置办法和其他事项等六部分内容。
                
              根据公告,容城县大河镇河西村被征收集体土地99.3946公顷,其中农用地82.0547公顷、建设用地17.3398公顷。容城县八于乡龚庄村被征收集体土地58.7170公顷,其中农用地47.3250公顷、建设用地11.3920公顷。
                
              土地补偿方面,根据《雄安新区集体土地征收补偿安置办法》,土地综合地价补偿标准为12万元/亩,土地综合地价补偿以转账的方式支付给河西村、龚庄村村民委员会,由村委会按照村民议事规则研究落实具体分配方案。
                
              宅基地补偿包括土地综合地价补偿和综合补偿,以转账方式支付给宅基地使用权人。对青苗补偿,房屋及附属物、附着物将据实评估补偿。
                
              安置对象有权选择货币补偿和房屋安置。选择房屋安置的,安置对象在周转过渡期内,给予周转过渡补助和取暖补助。自安置房交付之日起,给予物业费、电梯费补贴,对安置对象给予口粮补贴。此外,对符合条件的安置对象,给予养老保险参保补贴。
                
              公告指出,自公告张贴之日起10个工作日内,村民委员会及农村村民有不同意见的,可以向容城县自然资源局提出具体意见。对方案有异议的,可于方案公告之日起60日内依法申请行政复议。征地补偿、安置争议不影响征收土地方案的实施。
                
              记者了解到,方案公告期内,新区相关部门将动员驻村干部深入每家每户进行政策解读。同时,运用征迁安置数字管理平台,全方位掌握征迁进度,做好土地及附着物的确权登记。

              相关新闻

              关键字:雄安新区

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|BITMEX注册 | BITMEX平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.dx8bu.cn所有