BITMEX体验平台和运营商已向北京大学合作进行相关的专项研究,用来处理官网一系列体验问题。

              视频|光顾着教育孩子要系安全带 下一秒撞上前车!

              BITMEX www.dx8bu.cn BITMEX

              2019-05-15 08:35:51

              5月1日,大广高速湖北下陆段。正值五一长假出行高峰,车流量较大。一辆轿车在行驶中因驾驶人注意力不集中,未与前车保持适当的安全距离,在前车急刹时一头撞了上去。幸运的是事故未造成人员伤亡。



              湖北高速交警下陆大队民警赶到现场后,迅速在现场布置警戒,并安排警车将相关人员安全撤离。经过调查,最终认定后车负事故全部责任。

              值得注意的是,在调查中,后车行车记录仪中的一个片段让民警很是欣慰。原来,后车中的孩子似乎一直不愿使用安全带,妈妈一直在耐心地为孩子讲述安全带的重要性,还把实际发生的案例讲给孩子听。



              事故发生前数秒,开车的爸爸也加入进来,可能过于专注教育孩子,却忽视了前方车辆情况,结果导致追尾。



              另外提醒这对父母:从视频来看,孩子年龄显然不满12周岁,所以有安全意识是好,但是要为孩子配备儿童安全座椅??!

              (来源:公安部交通安全微发布 编辑:陈佳雯)

              版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

              相关新闻

              关键字:安全带驾驶员撞车急刹车

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|BITMEX注册 | BITMEX平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.dx8bu.cn所有