BITMEX体验平台和运营商已向北京大学合作进行相关的专项研究,用来处理官网一系列体验问题。

              视频|老人摆摊收到百元假币 暖心民警内部推销全买光

              BITMEX www.dx8bu.cn BITMEX

              2019-05-15 10:28:25

              在派出所里卖起了草莓,这事有点令人匪夷所思,就在前几日,经济开发区公安分局城东派出所就发生了这样的一幕。

              事情要从5月10日说起,当天下午2点多,一名卖草莓的老人收到一张假的百元大钞,随后赶来的民警打算将老人带回派出所谈笔录,可老人说什么都不愿意走。



              经济开发区公安分局城东派出所民警王涛解释:“如果把他带回来做笔录这个要走个程序,大概要半个小时到一个小时,做完这些事情可能已经要4点多了,他再回去卖草莓的话可能就比较难卖出去了?!?/p>



              民警做了一番思想工作后,老人点头答应。在警车上,细心的民警在工作群里发了一段文字:一个卖草莓的人收到一张100元假币,如果有人需要,可以来值班大厅购买。



              经济开发区公安分局城东派出所民警王涛表示:“这个老人也确实,看他身上穿的衣服,都比较旧的,可能家庭条件也不是特别好的,所以我就想帮他推销一下?!?/p>



              下午3点零8分左右,老人拎着两筐草莓来到了派出所,不一会,民警们纷纷过来要购买老人的草莓,很快,老人两筐草莓全部售空。


              (来源:衢州电视新闻频道 编辑:陈佳雯)

              版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

              相关新闻

              关键字:暖心民警草莓假币

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|BITMEX注册 | BITMEX平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.dx8bu.cn所有