BITMEX体验平台和运营商已向北京大学合作进行相关的专项研究,用来处理官网一系列体验问题。

              视频|上海市委书记:要让有贡献的科研人员"名利双收"

              BITMEX www.dx8bu.cn 看看新闻Knews时政报道组

              2019-05-15 14:27:02

              今天上午,上海市科学技术奖励大会隆重举行。李强、应勇、殷一璀、尹弘等市领导为获奖代表颁奖,向受到表彰的集体和个人表示热烈祝贺,向全市广大科技工作者致以诚挚问候。


              WechatIMG3275.jpeg


              看看2018年度市科技进步特等奖有多牛!

               

              WechatIMG3278.jpeg


              上海天马望远镜:同类性能世界前三,支撑探月工程、深空探测。


              WechatIMG3280.jpeg


              “上海中心大厦工程关键技术”:采用多项新型技术,实现目前我国唯一突破600米、世界第二的高楼建设。

               

              WechatIMG3276.jpeg


              2014年5月,习近平总书记对上海作出建设具有全球影响力的科技创新中心的重要指示。五年来,一批标志性原创成果竞相涌现;五年来,一批世界级科技设施迅速集聚;五年来,开放型创新生态加快形成。


              未来,上海要以更大的决心力度,聚力突破、加速前进。把各方面创新要素的活力充分激发出来,形成科创中心建设“满盘皆活”的生动局面。


              要破除一切制约科技创新的制度藩篱,让有作为、有贡献的科研人员“名利双收”,打造集聚全球创新资源的“强磁场”、创新成果的“原产地”。


              (看看新闻Knews时政报道组)

              版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

              相关新闻

              关键字:科学李强

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|BITMEX注册 | BITMEX平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.dx8bu.cn所有