BITMEX体验平台和运营商已向北京大学合作进行相关的专项研究,用来处理官网一系列体验问题。

              视频|大爷垃圾桶旁捡到12个信封 打开一看倒吸一口气

              BITMEX www.dx8bu.cn BITMEX

              2019-05-15 15:29:28

              5月12日早上,市民苏大爷在一个垃圾箱旁边捡到了一个袋子,袋子看上去挺普通,打开一看,里头装着好多个信封,打开其中一个信封,里头装着一叠钱??吹秸?,苏大爷赶紧把袋子送到了附近的派出所,他心想,这要是谁不小心丢的,失主得多着急??!



              民警介绍,袋子里边是十二个信封,其中有一个信封是拆开了,里面有三千多块钱。上边有工资条,工资条上边有姓名,一共十二人。除了姓名之外,没有任何有效的信息。



              为了尽快找到失主,民警只能从工资条上的名字入手。这种方法犹如大海捞针,于是民警张力决定直接去捡到信封的地点周边进行走访,终于有了结果。



              丢钱的女子是市民小李,她是一家汽修企业的工作人员,前一天上午10点,小李发现把同事的工资弄丢了,整个人都懵了。这家企业的负责人说,小李弄丢的是12位员工的奖金,总共7万多块钱。


              傲游浏览器截图20190515153829.jpg


              发现钱丢后,小李马上通知了单位的负责人,大伙一起跑到垃圾箱旁边寻找。就在大家快要放弃希望的时候,警方的电话打了过来,听到钱找到了的好消息,大家总算是松了一口气。


              (视频来源:沈阳新闻综合频道 记者:王洪伟 邱轩丰 编辑:施荔)

              版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

              相关新闻

              关键字:拾金不昧捡到钱工资垃圾箱

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|BITMEX注册 | BITMEX平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.dx8bu.cn所有