BITMEX体验平台和运营商已向北京大学合作进行相关的专项研究,用来处理官网一系列体验问题。

              山东通报2019年艺考及专升本考试作弊情况

              BITMEX www.dx8bu.cn 山东省教育招生考试院微博

              2019-05-15 16:08:59

              我省2019年艺术类统考及2019年专升本考试违纪作弊行为处理情况通报

              我省2019年艺术类统考及2019年专升本考试期间,发生了部分考生违纪作弊行为,现将处理情况通报如下:

              2019年艺术统考,我省查处违规考生共计64人次,其中违纪考生4人次(携带规定以外的物品进入考场3人次、在试卷规定以外的地方书写姓名、考号或者以其他方式在答卷上标记信息1人次),作弊考生60人次(携带具有发送或接收信息功能的设备24人次、携带与考试内容相关的材料11人次、由他人冒名代替参加考试23人次、传、接物品2人次)。对违纪考生给予取消该科目成绩的处理,对作弊考生给予报名参加考试的各科、各阶段成绩无效的处理。

              2019年专升本考试,我省查处违规考生共计75人次,其中违纪考生3人次(考试结束信号发出后继续答题2人次、在试卷规定以外的地方书写姓名、考号1人次),作弊考生72人次(携带具有发送或接收信息功能的设备41人次、携带与考试内容相关的材料27人次、传、接物品2人次、由他人冒名代替参加考试2人次)。对违纪考生给予取消该科目成绩的处理,对作弊考生给予报名参加考试的各科成绩无效的处理。

              以上作弊考生将被记入考生诚信档案,其中成年作弊考生的作弊信息将被记入公共信用平台。

              另外,在上述考试中涉嫌参与团伙作弊的考生将根据公安机关侦破情况,依据有关法律法规进行严肃处理。

              希望广大考生严格遵守考试规则,做到诚信考试,维护考试的公平公正。


              山东省教育招生考试院

              2019年5月15日



              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|BITMEX注册 | BITMEX平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.dx8bu.cn所有