火币网

              上??萍冀诮衿舳?明星科学家亮相红毯

              火币网 www.dx8bu.cn 看看新闻Knews记者 朱齐越

              2019-05-15 15:58:30

              2019年上??萍冀诮裉炖∧?,此次科技节为期12天,主题为"万众创新向具有全球影响力的科技创新中心进军"。上午,在上海展览中心前,还举办了一场特别的科学红毯秀,来自国内外各领域的近20名明星科学家踏上红毯,成为科技节星光大道的主角。



              今天走上科学红毯的科学明星有中国工程院院士,也有来自上汽、腾讯、科大讯飞等国内知名创新型企业代表。2016年诺贝尔化学奖得主和最新出炉的上??萍冀浇钡弥鞔硪怖吹较殖?。



              “我们粉丝也非常激动,真的太震撼了”,和科学家握手的幸运观众告诉看看新闻Knews记者,“今天肯定不洗手了,哈哈!”



              值得注意的是,今天红毯上还有两位"未来科学家"学生代表,来自《少年爱迪生》的人气选手,他们的亮相让许多孩子倍受鼓舞。



              本届上??萍冀诮侔斐?000场的讲座、展览、交流等活动,其中,惠民板快,全市将有300余家科普教育基地向公众免费或者优惠开放;100余家重点实验室、工程技术研究中心等科技创新基地向公众开放。


              (看看新闻Knews记者:朱齐越 编辑:沈佩佩)

              版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

              相关新闻

              关键字:科技节科学家红毯

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|火币网注册 | 火币网平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.dx8bu.cn所有